Das letzte Auswärtsspiel dieser Saison hatten wir bei den Sportfreunden vom KSV 1991 Freital zu bestreiten.
Der Tabellenführer ging aber bereits im ersten Durchgang mit 131 Holz in Führung und ließ auch im zweiten Durchgang nichts mehr anbrennen.

Am Ende stand für Radeberg ein Rückstand von 208 Holz zu Buche und die Zwei Punkte blieben in Freital.

Mit dem Klassenerhalt wird es wohl sehr eng für uns.

Das gute Ergebnis aus der Hinrunde gegen die Sportfreunde der SV Bannewitz konnten die Senioren auf der auswärtigen Bahn leider nicht wiederholen.

In Bannewitz kamen unsere Kegler mit 84 Holz Rückstand aus der ersten Runde. In der zweiten Runde kamen noch mal 42 Holz dazu.

Trotz des zweitbesten Saisonergebnisses von 1920 Holz reichte es gegen die stark aufspielende Heimmannschaft nicht für einen Sieg.

Spielbericht hier.

Das Auswärtsspiel gegen die Sportfreunde der SG Grumbach brachte uns leider die nächste Niederlage.

Im ersten Durchgang mussten wir mit 934 Holz bereits einen Rückstand von 49 Kegeln hinnehmen.

Der zweite Durchgang verlief noch bescheidener und endete mit 922 Holz und einem Rückstand von 84 Holz.

Das Endergebnis von 1989 zu 1856 Holz für Grumbach brachte eine deutliche Niederlage.

Damit sind wir nun auf dem letzten Tabellenplatz.

Der letzte Spieltag dieses Jahres brachte uns eine bittere Niederlage gegen die Sportfreunde der SV Dresden - Neustadt.
Nachdem wir in der Hinrunde auf heimischer Bahn schon 2 Punkte gegen die Neustädter abgeben mussten, sollte es auswärts wiederum auch nicht zum Sieg reichen.
Im ersten Durchgang mussten unsere Kegler gegen die stark aufspielenden Dresdner bereits einen Rückstand von 74 Holz einstecken.
Die zweite Runde brachte leider keine Verbesserung, so dass am Ende die Gastgeber mit 2020 zu 1852 Holz die klaren Gewinner waren.

Im neuen Jahr werden wir bessere Ergebnisse liefern müssen, wenn wir nicht weiterhin im Tabellenkeller festhängen wollen.

Hier der Spielbericht.

Das letzte Heimspiel in diesem Jahr und gleichzeitig der Start in die Rückrunde mussten unsere Senioren gegen die Sportfreunde der SSV Turbine Dresden  bestreiten.

Im ersten Durchgang gab es für beide Mannschaften nur mäßige Ergebnisse, aber wir konnten immerhin mit 876 zu 875 Holz einen klitzekleinen Vorsprung herausholen.

Der zweite Durchgang wurde richtig spannend. Die Gastmannschaft schaffte es, in diesem Durchgang einen Vorsprung von 2 Holz herauszuholen und konnte am Ende
des Tages mit 1846 zu 1847 Holz den Wettkampf für sich entscheiden!

Der Verlust dieser zwei Punkte brachte uns wieder den Tabellenplatz 7.